设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

周国华副主席(兼职)慰问武汉地区困难职工和先模人物

发布时间:2019-01-30     来源:武汉市总工会     点击量:

                                         

                                                    

                                     

                               

 

   2019年1月25日,在中国财贸轻纺烟草工会副主席、武汉市商贸金融烟草工会主席周国华的带领下,市商贸金融烟草工会干部来到武汉小蓝鲸酒店管理有限责任公司,慰问这里的一线员工。近几年,我市餐饮行业处于艰难的调整期,竞争激烈甚至面临困局,很多企业压力很大。小蓝鲸的全体职工在董事长刘国梁的带领下与时俱进,转变经营思路,创新盈利模式,增加了早餐、送餐、事业单位职工食堂、卤菜外卖和上门服务等业务,不仅推动了餐饮业转型升级,更把老百姓希望的健康和实惠结合起来,尽力满足百姓日益增长的美好生活需要。时值新春佳节来临之际,小蓝鲸的职工们任务更重,压力更大,他们仍然默默坚守的在各自的岗位努力工作。

今年,市商贸金融烟草工会按照市总工会的统一部署,为小蓝鲸坚守一线的劳模和职工送去了5万元慰问金,周国华主席简单介绍了市总工会今年送温暖的工作,肯定了企业对工会工作的支持和对职工的关爱,并祝向全体职工送去了新年祝福。

小蓝鲸公司董事长刘国梁对市总工会的支持和关爱表示衷心感谢,并表示不断拓展公司业务,加快企业发展。号召全体员工积极进取、努力工作,为万家幸福、社会和谐作出新的贡献。

1月28日,周国华主席带领商贸金融烟草工会的同志来到汉商集团困难职工熊忠胜、陈洲和家中进行了慰问,并代表中国财贸轻纺烟草工会和市商贸金融烟草工会送去了慰问金。鼓励两位目前还处在疾病和生活困难逆境中的职工相信党和政府,紧紧依靠工会组织,鼓起战胜困难的勇气,树立生活的信心,同时给他们全家拜个早年。熊忠胜和陈洲对党和政府的关怀,对工会的关心表示了深深的谢意。