设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会召开市厂务公开民主管理工作促进会议

发布时间:2012-03-29     来源:武汉市总工会     点击量:

 

为大力推进基层民主政治建设,不断深化厂务公开民主管理工作,努力在实现“建设国家中心城市、复兴大武汉”的宏伟目标中发挥积极作用,市总工会于2012年3月22日召开了市厂务公开民主管理工作促进会议,市总工会副主席胡朝晖到会讲话,对做好今年厂务公开民主管理工作提出要求。

会议由市总民管部副部长李军主持。万运民部长在回顾2011年全市厂务公开民主管理工作的同时,提出了2012年工作要点和年度工作目标,并对下一步要加大厂务公开民主管理制度建设力度,切实加强职代会职权落实和工作规范,以及选树培养厂务公开民主管理示范单位与继续开展好民主管理星级评估等各项工作进行了有关安排。

参加会议有关主席和民主管理工作干部结合各自的工作实际,就下一步开展好厂务公开民主管理工作提出了一些建设性意见。

 

市总工会副主席胡朝晖讲话,就进一步做好今年的工作提出三点要求:一是总结经验,巩固和发展厂务公开民主管理工作成果。二是把握形势,深化对厂务公开民主管理工作认识。三是强化措施,不断推动厂务公开民主管理工作创新发展。同时要求全市厂务公开民主管理工作要在推进武汉经济建设中做出新贡献,以新的业绩喜迎党的十八大胜利召开!

 

                               2012年3月27日