设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会调研劳动竞赛“双十佳”参评项目

发布时间:2019-05-29     来源:武汉市总工会     点击量:
    昨日,武汉市总工会党组书记、常务副主席王芳,市总工会副主席盖松梅,武汉建筑业协会副会长兼秘书长李淼磊,副秘书长李红青一行,对参加武汉建筑及勘察设计业劳动竞赛“双十佳”选树活动的海军五项场馆设施建设工程项目进行调研。王芳要求,要坚决贯彻国家、省市决策部署,赶超拼搏,奋力争先,为军运会胜利召开添砖加瓦,同时夯实行业工会组织,促进地方经济发展。 

    海军五项场馆设施建设工程项目由中建三局总承包公司承建,建设内容包括游泳馆、综合楼、障碍赛场、航海技术竞赛场、两栖越野赛场等,目前已竣工。王芳一行察看靶场、橡皮艇水道、航海技术平台、游泳馆等,详细了解各类设施运行情况,充分肯定了项目建设的现场管理、质量标准,并为项目的工会建制化、劳务身份实名化、后勤服务人性化、产业工人建设等方面点赞。

    王芳表示,武汉建筑行业为“每天不一样”的江城高颜值美景,作出了重要贡献。当前,武汉全市上下正在紧锣密鼓地开展各项工作,迎接军运会的到来。武汉市总工会将进一步夯实行业工会组织,服务企业,服务职工,加大力度提升工人的劳动技能,为工会系统优秀人才和先进集体鼓与呼,还将号召百万职工为军运做贡献,为军运会的胜利召开和武汉经济发展作出更大贡献。