设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

长江日报:市总工会及爱心企业接力慰问汪述恩家人

发布时间:2012-02-03     来源:武汉市总工会     点击量:

温暖爱心源源不断
市总工会及爱心企业接力慰问汪述恩家人

  长江日报讯(记者彭仲 通讯员胡沛 徐文婷 杨珺)昨日,市总工会与黄陂区总工会有关负责人专程赶到大义农民工汪述恩的家中慰问其家人,并送去了7000元慰问金。汪述恩的父亲汪金阶昨日充满感激地告诉记者:连日来,已有众多政府部门、爱心企业与爱心人士到家中来慰问,我们全家都十分感谢。

    据了解,昨日市总工会有关负责人专门为汪家送去了5000元慰问金,黄陂区总工会也送去了2000元慰问金,并表示将尽力帮助汪家解决困难。

    连日来,不少爱心企业及爱心人士纷纷前往汪家慰问。黄陂区长乐园陵园有关负责人昨日一大早就来到汪述恩家中,专程送去了1000元慰问金。据长乐园陵园工会主席刘季春介绍,他们在看到《长江日报》对大义农民工汪述恩的系列报道后,被汪述恩的事迹深深感动,专程赶来进行慰问,并表示愿意将汪述恩骨灰免费安放在长乐园内,与“信义兄弟”孙水林纪念像一起,共同弘扬黄陂人的大爱精神。

    记者昨日在汪家看到,不断有不愿透露姓名的爱心人士,带着慰问品和慰问金前来看望汪述恩的家人。