设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

沃尔玛武汉区域四项技能比赛落下帷幕

发布时间:2011-12-20     来源:武汉市总工会     点击量:

   沃尔玛公司武汉区域办公室在徐东店举行猪肉分割、海鲜处理、制作熟食、面包生产和安全知识决赛落下帷幕,湖北、江西和福建等省代表队获团体前三名。

      自今年6月份起,武汉市区域办公室为“认知自我、展示自我、提升操作技能,更好地为顾客服务”,在所辖湖北、湖南、江西、福建四省及武汉、长沙、南昌、福州、厦门等18市62个店开展了缝纫、陈列创意、点钞、自行车组装、低碳环保创意、鲜食、消防安全等职业技能比赛,近万职工在本职、本岗学习业务知识、苦练操作技能和参加比赛,掀起了“大学习、大练兵、大比武、大奉献”的热潮,营造了“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的氛围。经过各店、各省层层选拔,组建了各省代表队参加区域办公室举办的鲜食和消防安全知识决赛。经过紧张角逐,湖北、江西和福建等三省代表队胜出。

      市总工会副主席吴鸣凤参加了决赛启动仪式并讲话。

 

 

      图为决赛现场