设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉工会“娘家人”教你成为“e 鹊桥”职工会员

发布时间:2022-06-22     来源:武汉市总工会     点击量:

  武汉工会组织的交友活动已经10期了

  活动太受欢迎了,每次报名通道一放开,名额就满

  什么时候能脱单呢.....

  来来来!

  武汉工会“娘家人”教你成为“e鹊桥”职工会员

  除了线下活动还可线上寻缘

  条件: 

  “e鹊桥”会员必须是武汉市工作的本单位在岗职工、工会会员,且婚姻状况为单身(含未婚和离异)。

  提交信息:

  进入“武汉市总工会”微信公众号,点击右下角“e鹊桥”打开小程序,进入登录页,选择“我是青年”,点击注册账号,如实填写职工信息,选择所属单位(如果查找不到自己所属单位,请联系单位工会的管理员)、并按要求对信息进行完善。

  然后就等待管理员审核吧。

  经本单位工会管理员审核通过后,就正式成为“e鹊桥”职工会员。

  成为正式会员后,这么操作:

  线上交友:

  会员可以进入小程序,可以按条件搜索,开启寻缘之旅,对有意向进一步了解的会员,可向对方发起交友申请......。

  参加线下交友活动:

  留意“e鹊桥”及“武汉市总工会”微信公众号发布的活动通知,点击报名,报名成功即可参加武汉职工知音婚恋交友中心组织的交友活动。

  各单位管理员和职工在注册e鹊桥小程过程中遇到问题,可拨打武汉市职工知音婚恋交友中心电话027-88860096联系我们。