设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

高温酷暑下的暧心行动

发布时间:2022-06-28     来源:武汉市总工会     点击量:

  

922075813.jpg


  根据市总工会党组关于深入开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的要求,6月27日下午,市总工会下沉江汉区花楼水塔街前进服务队党支部与前进社区党总支一起联合辖区志愿者、下沉党员及红色物业公司共60余人,开展了“喜迎二十大,下沉暖民心”清洁志愿服务暧民心活动,通过房前屋后、楼上楼下环境的变化,温暧着旧改社区居民们的心。

  开展“喜迎二十大,下沉暖民心”清洁志愿服务暧民心活动,是前进服务队依据社区居民集中反映的难点问题和心愿而开展的。

  顶酷热,战高温,下沉服务队员们有序分散到各点位分工协作,对公共区域、楼道卫生死角进行大清理,并将社区楼道消防通道乱摆乱放的物品进行集中清理。 前进社区居民张玲说,“大热天,感谢下沉服务队员们的付出,让我们有一个更干净整洁的居住环境,生活得更有幸福感!我们要自觉爱惜我们的家园。”

  据悉,此次社区卫生清洁活动的开展,旨在引领和带动社区居民群众在推进社区旧改中,自觉维护房前屋后的环境,在干净、整洁、有序的生活环境,感受愉快和幸福。

  下一步,市总工会下沉服务队将持续推动下沉党员干部参与社区治理长效管理机制,认真落实共建项目,及时协助解决居民的困难,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。