设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

【服务基层 关爱职工】炎炎夏日 工会“及时雨”送来清凉

发布时间:2022-08-10     来源:武汉市总工会     点击量:

  

49e6707525df439896a80787dcca868f.jpeg


  8月8日,武汉市总工会党组成员、副主席刘斌带领武汉市职工服务中心“一下三民”组到联华林德气体(武汉)有限公司慰问一线职工。

  联华林德气体(武汉)有限公司属于联华林德,成立于2015年,主要为长江存储提供生产所需氧气、氮气、氢气、等大宗气体产品, 专业服务于中国电子行业,为半导体,显示屏,太阳能及LED行业提供电子大宗气体及特殊气体供应解决方案。

  刘斌同志对该公司建设情况、员工工作生活情况进行详细了解,询问企业是否有需要解决的实际困难。 随后,慰问组一行来到生产现场,看望慰问一线巡检职工。

  高温天气对气体存放带来了挑战,巡检的频次和要求更为严格,刘斌对一线职工们尽职尽责的工作态度致以崇高敬意,并给他们送去防暑降温物资,叮嘱他们在做好安全生产的同时更要做好防暑降温,保护好自己。

  收到物资的员工们表示“高温天气虽然对我们的工作带来了挑战,但工会组织的关心就像一场及时雨,一定会好好工作,快乐生活!”。

  据悉,慰问是市总工会“一下三民”实践活动的举措之一,通过走访慰问的形式,旨在督促企业进一步落实防暑降温措施,解决户外职工的实际困难。