设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总女职委组织“职业女性形象知识”流动课堂进基层

发布时间:2011-09-29     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 

关注职业女性身心健康,提升职业女性的审美水平,近日,市总女职委组织六场免费“职业女性形象知识”流动课堂进基层。

此次流动课堂特邀中国女性形象工程专家讲师团资深讲师常宝分别前往新洲区、江岸区、中冶南方、石化、地铁集团、公交集团授课。常老师采取播放幻灯片、示范演练、有奖问答等形式向在场的女职工讲解、现场演示了正确的护肤方法、职业妆容、正确的丝巾打法等技巧,宣讲了女性如何美丽健康、身体健康、倡导健康文明科学的生活方式等知识。老师通俗易懂的讲解,热情亲切的互动赢得了女职工的阵阵掌声,让大家在轻松的氛围中提高了美丽意识,增强了对美丽、健康进一步的了解。专家还与现场女性开展了互动活动,帮助她们解答健康、美丽知识方面的问题。此次讲座深受女职工们的欢迎,共计五百余人参加了培训。

  讲座结束后,女职工普遍反映受益匪浅。公交集团五公司曹丽非常兴奋地说:“这次培训帮助她们走出了护肤美容的误区,增强了扮亮窗口、展示文明礼仪形象的信心。”