设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

胡朝晖副主席调研武汉富士康园区

发布时间:2012-10-29     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 

10月26日,武汉市总工会胡朝晖副主席一行到访武汉富士康园区。园区工会郭和平主席、陈剑飞副主席、郭岭峰副主席和宣传中心董永课长接待了胡副主席一行。

胡副主席一行先后参观了CMMSG AP(I)冲压、成型、涂装和组装车间,通过自动化生产线深入了解武汉园区的制造技术水平和员工的工作环境;在ASM-GC调研“员工之家”、“巾帼文明岗”创建工作,考察员工休息区的配套设施,还亲自体验了休息区的X-BOX游戏机;在PCEBG党群联合办公室了解事业群、处工会分会开展工会工作的情况,还饶有兴致地参观了PCEBG周边“员工之家”、 三期女工休息室等;在宿舍区参观图书馆、文康中心、员工关爱中心和商业街,调研员工生活福利配套设施。最后,宾主双方在党委会议室进行了亲切座谈。

胡副主席认为富士康武汉园区员工的工作环境好,生活娱乐设施齐全,硬件、软件都做得非常到位,充分体现了“以人为本”的理念;工会工作开展得非常扎实,充分发挥了“两个维护”的作用。胡副主席对武汉园区的工会工作也提出了殷切期望,希望工会工作进一步规范化,加强班组建设,注重对外交流与学习,努力塑造武汉富士康的新形象。

 

文/图 蔡松明