设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市区两级工会帮扶中心转型升级暨第二期职工住院医疗互助工作座谈会在硚口区召开

发布时间:2012-09-14     来源:武汉市总工会     点击量:

9月4日上午9点,武汉市总工会巡视员周大桥带市总帮扶中心工作人员一行7人来我区进行工作调研座谈。7个城区总工会的分管副主席、保障部长、帮扶中心主任以及相关工作人员参加了座谈会。

会上各城区就帮扶中心提档升级工作结合各区的实际情况作了工作汇报,对第二期职工住院医疗互助工作提出了意见和建议。座谈会上大家踊跃发言,对帮扶中心转型升级工作提出了各自的观点和打算。周大桥巡视员在最后的讲话中提出了三点要求:一是希望各城区总工会结合本单位实际,设计更好、更多的服务职工的项目,不断扩大工会的影响力;二是希望各城区总工会克服等靠的思想,要主动作为,大胆的进行创新,凡是服务职工的事情,都可以试,不要有任何压力和包袱;三是希望各城区总工会继续做好宣传发动工作,把第二期职工住院医疗互助工作宣传好、论证好、落实好。为更好的服务职工、该取消的程序一定要取消,为广大职工提供更加便捷、周到、及时的服务,把好事办好。

硚口区总工会党组书记、常务副主席张兴建同志代表区总工会对市总工会和城区工会的到来表示欢迎,对市总工会长期以来对硚口工作的大力支持和指导表示感谢,并全程参与了座谈会。