设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

省总工会经审委主任张卫调研武汉工人文化宫项目建设情况

发布时间:2013-03-04     来源:武汉市总工会     点击量:

2月21日上午,湖北省总工会经审委主任张卫一行调研了武汉工人文化宫项目建设情况,市总工会经审主任李兵,副巡视员朱大桥,副秘书长、武汉工人文化宫主任陈贵生及市总有关部门负责人陪同并汇报了武宫项目的建设和管理工作。 陈贵生汇报了武宫项目建设的管理情况。根据武汉市政府的有关规定,武宫项目实行项目代建制和项目总承包,并联合纪检、检察部门共同成立了廉政共建办公室,对项目建设的全过程(招标采购,成本控制,质量和安全管理等)实行了有效监管,既保证了项目建设的质量,节约控制了成本,同时也加快了项目建设。武宫项目预计2013年6月底可全部竣工,比原计划竣工期可提前8个月竣工。 张卫在调研时指出,武宫项目已成为全国工会事业的一个亮点,项目建设工作也得到了省总的高度重视和认可。目前项目已顺利进入收官阶段,希望武宫干部职工继续发扬追求卓越、奋勇争先的精神,总结成功的经验,为项目建设画上一个圆满的句号。                (事业部、武汉工人文化宫)