设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

全总副主席陈荣书充分肯定武汉商贸金融烟草工会工作

发布时间:2013-03-01     来源:武汉市总工会     点击量:

中华全国总工会副主席、书记处书记陈荣书

中国财贸轻纺烟草工会主席王晓峰

武汉商贸金融烟草工会主席周国华

1月15日至16日,中国财贸轻纺烟草工会第三届全国委员会第二次全体会议在海南召开,中华全国总工会副主席、书记处书记陈荣书充分肯定武汉的工会工作。武汉商贸金融烟草工会主席周国华参加了此次会议并在会上做了题为《开展“万名干部访万组送万箱”活动把“服务职工在基层”工作落到实处》的交流。来自全国财贸轻纺烟草行业的160多名委员和企业工会负责人参加会议。 会议认真学习了党的十八大、中央经济工作会议和中央书记处对工会工作的重要指示精神。王晓峰主席代表中国财贸轻纺烟草工会第三届全国委员会常务委员会向大会作了工作报告,回顾总结了2012年的工作,提出了2013年工作的总体要求和主要任务。中国财贸轻纺烟草工会巡视员王新卫作会议总结,中国财贸轻纺烟草工会副主席王洪泽、杨冬旭出席会议。   苏宁波