设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市商贸金融烟草工会联合会召开二届二次全委会

发布时间:2013-05-07     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 

 

2013416,武汉市商贸金融烟草工会联合会在武汉市总工会15楼会议室召开二届二次全委会。根据工作需要,会议增补武汉市餐饮行业工会联会主席合李军、武汉市总工会直属工会副调研员苏宁波等2名同志为第二届委员会副主席、委员;替补并选举王德宝、贾炳汉等2名同志为第二届委员会委员常委、委员;增补并选举余红霞、赵成松等2名同志为第二届委员会委员;替补并选举李学党、马丽君、毛红、薛伟光、潘喜荣、徐维鹏等6名同志为第二届委员会委员。同时,会议还选举产生了武汉市商贸金融烟草工会联合会出席市工会第十三次代表大会的代表。

这次全委会上,产业工会首次以电视专题片——《载梦前行》的方式,全面介绍了产业工会一年来所取得的成绩和2013年产业工会工作要点,给人耳目一新的深刻印象。

   湖北省产业工会周立群主席和武汉市总工会副主席胡朝晖分别作重要讲话,对武汉市商贸金融烟草工会联合会一年来的工作给予了充分肯定,并对2013年产业工会工作提出了明确具体的要求。