设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武宫项目与检察机关共同开展廉政文化建设系列活动

发布时间:2013-05-14     来源:武汉市总工会     点击量:

为了深入做好武宫项目的廉政建设工作,筑牢预警防线,积极弘扬优秀廉政文化,今年来武宫党委组织了一系列廉政文化建设活动。先后开展了廉政共建、廉政尽责宣誓、让党徽在工地上闪光、十八大精神进工地、廉政教育和廉政谈话会等系列活动。通过制定防范措施、形成有效的监督机制和积极向上的廉政文化,力争把武宫项目建设成为“工程优质、干部优秀”的双优工程。

 

       59日上午,武宫党委在前期开展廉政教育系列活动的基础上,又专题主办了廉政文化建设教育活动。会前,组织广大干部职工及项目管理人员学习了习总书记关于“积极借鉴我国历史上优秀廉政文化,不断提高拒腐防变和抵御风险能力”的讲话精神,并参观了武昌区检察院送来的廉政教育图片展。参观图片展后,组织广大干部职工联系武宫项目管理实际开展了廉政文化建设座谈。大家纷纷结合项目建设的实际情况,畅所欲言,畅谈感受。通过参加此次活动,广大干部职工进一步加深了对开展反腐倡廉工作的认识,增强了筑牢预警防线的主动性和自觉性。

  

市总领导李兵、刘虎文、朱大桥及武昌区检察院领导胡捷、张楠以及市总机关党委、市总各直属事业单位的负责人参加了活动。

 

                                         武汉工人文化宫