设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

省委巡视组视察青山区总工会

发布时间:2013-06-03     来源:武汉市总工会     点击量:

 

   524日上午,省委巡视组一行8人在省委第一巡视组组长王树华的带领下来到青山区总工会视察工作,武汉市总工会巡视员周大桥、青山区副区长雷 萍等同志陪同视察。         

在青山区困难职工帮扶中心,省委巡视组听取了青山区总工会党组书记、常务副主席徐春娇的工作汇报。徐春娇从区总工会维护职工合法权益、对困难职工进行多渠道帮扶;为职工创业、就业提供全方位服务;组织开展职工关爱情缘姻缘会活动等方面向省委巡视组领导作了汇报。省巡视组一行还参观了青山区总工会职工劳动争议调解中心、青山区总工会农民工维权站、农民工之家、职工爱心园地等地。巡视组成员认真查阅了区总工会的工作资料、台账,王树华同志对青山区总工会近几年推行“四位一体”工作取得的成绩给予高度评价,并勉励青山区总工会的工作人员适应武汉市和青山区改革发展的新情况,探索工会工作的新思路、新方法,丰富和完善“四位一体”工作,真正成为党联系职工群众的桥梁和纽带,成为职工群众信赖的“职工之家。”

              青山区总工会