设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

中百集团隆重举行纪念建党九十二周年暨表彰先进大会

发布时间:2013-07-04     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 

 

 

 

 

 

 

7月1日,中百集团纪念建党九十二周年暨表彰先进大会隆重举行。集团公司领导班子出席会议。集团党委书记、董事长汪爱群作重要讲话,对集团新形势下的党建工作提出了要求。会议由集团党委副书记、纪委书记、副董事长俞善伟主持。

集团总经理张锦松宣读了表彰决定。仓储公司沿港路店、武东店联合党支部等22个基层党组织获“先进基层党组织”称号,刘艳红等160位同志获“优秀共产党员”称号,韩学星等10位同志获“优秀党务工作者”称号。

党委书记汪爱群代表集团党委向受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者致以崇高的敬意,向工作在一线的共产党员致以节日的问候和衷心的感谢。

表彰大会在庄严的《国际歌》歌声中结束。会后参会人员观看电影《钱学森》。

主会场参加会议的还有集团总部各部门主要负责人,各单位班子成员、党群工作主要负责人,各基层党支部书记、党员,受表彰党员代表、优秀党务工作者,积极分子代表及2013年发展的预备党员代表共计180余人。未参加主会场的先进集体代表和优秀个人,市外店的基层党支部书记,基层党员及积极分子代表通过视频参加会议。

(供稿:中百集团工会)