设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会连心桥艺术团走进9603厂慰问演出

发布时间:2013-10-18     来源:武汉市总工会     点击量:

 

  

金秋十月,丹桂飘香。在这秋高气爽的季节,武汉市总工会连心桥艺术团于1016日走进工业控股所属9603厂慰问演出。艺术团的演员们用精彩的演出给9603厂的干部

    职工、家属送来了一份丰富的文化大餐,让大家在家门口也能欣赏到专业演员的绝妙表演。

晚上7点,9603康乐广场已被围得水泄不通,大家都翘首期盼晚会早点开始。“讴歌金秋  舞动梦想”的大幅巨画在灯光的照射下显得格外耀眼,演出在电声提琴《飞鸽》的欢快乐曲中拉开了帷幕,独唱、杂技、舞蹈、魔术、川剧变脸轮番上场,让观众直呼过瘾,啧啧称奇。青年歌手杨烁走进观众中演唱了一曲大家耳熟能详的《最炫民族风》将晚会推向了高潮,大家都欢快地打起了节拍,韩国魔术《大长今组合》与职工互动演出更是让大家感受到了魔术的悬念和神奇,杂技表演让大家感受到了柔美和力量的完美结合,独具地方特色的《龙船调》也让观众跟着吟唱其中的经典句段,整台晚会在男女声对唱《国家》的和美歌声中圆满结束。演出现场,观看演出的观众高达近千人,让大家尽情享受了市 总工会送给9603厂这份高规格、高水准的专业演出,在场的很多居民直呼“好看”、“太棒了”、“专业”,老人和儿童更是大开乐怀,演出结束后,表演带给大家的兴奋仍心存心间,也让大家度过了一个愉快的夜晚。

整台慰问演出让9603厂干部职工感受到了市总工会、工业控股公司工会的温馨和工会大家庭的温暖,也将激励全厂干部职工以昂扬的斗志扎实推进各项工作。厂长程建桥、副厂长古博、张德品、厂长助理陈庆良、厂工会副主席胡中黎观看了演出并与演员合影留念。

 

 

供稿  市总宣教部 董珊丹

         9603厂工会