设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武宫项目启动全面竣工倒计时确保明年“五一”交付使用

发布时间:2013-11-05     来源:武汉市总工会     点击量:

10月29日上午,武汉工人文化宫项目召开全面竣工倒计时动员大会,项目定于2014年4月30日全面竣工,为“五一国际劳动节”献礼。市总王怀卓副主席、财务部张建华部长,市总副秘书长、武宫主任陈贵生,武宫党委书记徐艳,各参建单位负责人以及建设者代表参加了本次动员大会。

市总副秘书长、武宫主任陈贵生同志首先通报了项目进展情况。在市总及社会各有关方面的大力支持下,武宫项目全面推进,目前已顺利进入整体装修阶段。在为期180天的全面竣工倒计时里,希望各参建单位再接再厉、奋勇争先,将武宫项目安全、优质地建设成为“双优工程”,确保明年“五一”交付使用。

各参建单位负责人分别就倒计时工作计划作了汇报,详细安排了剩余工程量的节点工期,均表示将用实际行动确保武宫项目在2014年4月30日前全面竣工。

王怀卓副主席代表市总党组作了讲话:武宫项目是武汉工会事业大发展的一面旗帜,受到省、市领导及全总的高度重视,市委阮成发书记非常关注项目进展情况。目前项目建设已进入最后的攻坚阶段,时间紧、任务重,希望各参建单位再接再励、克服困难,打好攻坚战。

最后,王怀卓副主席代表市总向广大建设者表示感谢,并提出三点要求:一是统一思想、明确责任,二是科学调度、团结高效,三是保工期、保安全、保质量。希望广大建设者们肩负起神圣使命,协力奋进,把武汉工人文化宫建设成为全国一流的文化宫!

 

 

 

                                     事业部、武汉工人文化宫