设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

省检查组考核我市“安康杯”竞赛工作

发布时间:2013-12-02     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20131125,由省总工会经济和劳动保护部调研员王常华带队,襄阳市总工会、孝感市总工会、荆门市总工会等组成的省“安康杯”竞赛交叉考核组在武汉中原电子集团有限公司召开现场考核工作会,对我市“安康杯”竞赛和劳动安全卫生专项集体合同签订工作进行了检查,并对申报2013年度省“安康杯”优胜单位的武汉中原电子集团有限公司、武汉新港国际集装箱有限公司进行了考核。

考核组认真听取了关于“安康杯”竞赛活动的工作汇报,查看了“安康杯”竞赛活动的台帐资料,还对武汉中原电子集团有限公司的生产现场进行安全检查。考核组对受检单位开展的内容充实、载体丰富、活动具体的“安康杯”竞赛活动给予了充分的肯定,并希望各单位进一步在创新活动形式、加大安全投入、营造浓厚氛围、形成自身特色上多下功夫,更好地维护广大职工的人身财产安全,有力地推动企业的改革发展进程,为促进全市安全形势稳定向好多做贡献。