设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市连心桥艺术团走进辛安渡慰问演出

发布时间:2013-12-02     来源:武汉市总工会     点击量:

   

    1122下午,武汉市总工会“连心桥”艺术团到东西湖区最西部的辛安渡慰问演出,为辛安渡职工群众送上了一顿丰富的文化大餐。此次文艺晚会的主题是:“同台共筑中国梦,建设美丽辛安渡”,由东西湖区总工会主办。市总工会宣传教育部部长马欢、副调研员董珊丹、区总工会常务副主席张德忠、辛安渡办事处主任刘卓然和3000余名职工群众欢聚一堂,共同观看演出。

演出前,张德忠主席发表了热情洋溢的讲话。他代表东西湖区总工会向市总工会“连心桥”艺术团的全体演职人员表示热烈的欢迎。他号召全区广大职工群众,继续以饱满的工作热情,扎实的工作作风,积极投身我区政治、经济、文化和社会事业建设,用自己的聪明智慧和勤劳汗水,为建设美丽东西湖、幸福东西湖,实现伟大的中国梦、东西湖梦做出新的贡献。

整台演出精彩纷呈,节目丰富,既有热烈奔放的歌舞表演、器乐演奏,又有扣人心弦的杂技、魔术,同时还有深受职工群众喜爱的戏曲、小品。演出现场,专业演员和观众交流互动,载歌载舞,一起享受文艺大餐,全场掌声和喝彩声不断,变成了一片欢乐的海洋。

武汉市总工会宣教部

东西湖区总工会宣教部