设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市连心桥艺术团走进石榴红村慰问演出

发布时间:2014-01-20     来源:武汉市总工会     点击量:

文化下乡慰问职工  欢歌笑语喜迎新春

      ——武汉市连心桥艺术团走进石榴红村慰问演出

 

新春佳节即将来临,117日上午武汉市总工会“连心桥”艺术团带着对职工的深情厚爱来到东西湖区石榴红村慰问演出,精彩的文艺演出给石榴红村的父老乡亲送上了丰盛的文化大餐,同时也拉开了慈惠街乡村过大年系列活动的序幕。市总工会纪检组长刘虎文、市农业局纪检组长张定春、区委常委、区纪委书记江贤英、区人大副主任马翠珍、区政协副主席陶汉清、区总工会党组书记、常务副主席张德忠等领导2000余名职工群众欢聚一堂,共同观看演出。

演出前,江贤英书记代表区委、区人大、区政府、区政协,发表了热情洋溢的讲话,对市总工会和“连心桥”艺术团来我区慰问演出,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他希望全区广大职工群众,在享受高雅的艺术的同时,以更加饱满的工作热情,扎实的工作作风,为建设美丽临空港经济技术开发区,打造幸福新慈惠,实现伟大的中国梦、东西湖梦、慈惠梦、石榴红梦做出新的更大的贡献

整台演出精彩纷呈,节目丰富,邀请了著名相声演员陆鸣等众多国家一级演员演出,既有热烈奔放的歌舞表演、器乐演奏,又有扣人心弦的杂技、魔术,同时还有深受职工群众喜爱的戏曲、小品。演出现场,专业演员和观众交流互动,载歌载舞,一起享受文艺大餐,全场掌声和喝彩声不断,变成了一片欢乐的海洋。

市总工会宣教部、东西湖区总工会宣教部