设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

共青团武汉工人文化宫委员会成立并召开第一次团员代表大会

发布时间:2014-09-23     来源:武汉市总工会     点击量:
 

2014922下午,共青团武汉工人文化宫委员会第一次团员代表大会圆满举行,标志着共青团武汉工人文化宫委员会正式成立。本次大会得到了市总团委和武宫领导的高度重视,市总机关党委专职副书记汪时汉,市总机关团委副书记吴达,武宫领导班子及全体团员参加了大会。

    大会选举韩烽,柴慧卉,林佳威,李妍,高馨五名同志为共青团武汉工人文化宫委员会委员,韩烽同志当选为团委书记。

汪时汉书记代表市总机关党委对武宫团委的成立表示热烈祝贺。他说,武宫团委要在武宫党委的领导下,充分发挥党的助手和后备军的作用,踏踏实实做事,力争将团委工作迈上一个新台阶,争创“青年文明号”。

武宫领导陈贵生、徐艳希望武宫团委和青年团员在今后的工作中更加严格要求自己,希望广大团员青年勇于承担、敢于担当,托起武宫的明天,成为武宫未来的脊梁。

武宫团委的成立,标志着武宫共青团和青年工作进入一个新阶段,也是武宫团员青年政治生活中的一件大事。武宫团委将团结带领广大团员青年,在武宫党委和市总团委的领导下,肩负起建设和发展武宫的历史重任。这支朝气蓬勃的队伍一定会立足岗位、开拓创新,为实现武宫健康快速发展而努力奋斗!

 

 

 

                                        武汉工人文化宫办公室