设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

我市首批“女职工创新工作室”命名

发布时间:2014-11-21     来源:武汉市总工会     点击量:
 

 

今年以来,我市各级工会女职工组织大力推动“女职工创新工作室”创建工作的深入开展,充分发挥女先模和女职工高技能人才在建设“创新武汉”中的带头作用,努力为广大女职工搭建施展才华、岗位成才的平台。一批适应经济社会发展需要的知识型、技术型、创新型高素质女职工人才脱颖而出,为促进我市经济社会的创新发展作出了积极贡献。为了选树典型,发挥其示范带头作用,市总工会开展了市级“女职工创新工作室”的评选活动,截止10月中旬,全市有25家直属单位推荐30个“女职工创新工作室”参评。市总工会坚持高标准,严要求,对照创建条件,通过材料审核、实地考查、网上公示、主席办公室审议等评选程序,评选出杨小玲艺术教育工作室等10个市级“女职工创新工作室”。市总工会号召全市各级工会女职工组织和广大女职工以先进为榜样,勤奋学习,锐意进取,敢为人先,追求卓越,为建设国家中心城市、复兴大武汉作出新贡献!