设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会党组书记、常务副主席李丹芳同志调研琴台管理处

发布时间:2015-05-11     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 

201557日下午,武汉市总工会党组书记、常务副主席李丹芳在市总纪检组长刘虎文、副主席黄开峰、副主席李兵和市总有关部门负责人的陪同下,对琴台管理处进行了调研。琴台管理处王家胜主任就琴台管理处的基本情况、近几年的发展情况、景区提升构想以及需要解决的问题进行了汇报,与会人员对琴台的下步发展进行了深入的探讨,提出了很多建设性的意见。会议由市总工会纪检组长刘虎文主持。

武汉市总工会党组书记、常务副主席李丹芳听取了与会人员的发言后,对琴台管理处近几年的工作给予了充分的肯定。她说,琴台管理处近几年在人员多、资金少的情况下,自我加压、艰苦奋斗、稳定一方,坚守住了我们工会的职工文化阵地。在谈到下一步工作时,她指出琴台下步规划建设要以“弘扬知音文化、擦亮古琴台名片”为主题,按照“统一规划、分步实施,坚持公益、文旅结合,突出重点、稳步发展”的原则,把古琴台打造成为传承传统文化的文化基地、开展传统文化教育的教育基地、社会主义核心价值观的宣传基地和武汉城市名片的旅游基地。最后就琴台提出需要解决的问题,一一进行了回复,并责成市总相关部门分头落实。

调研座谈会开始前,李丹芳主席参观了琴台管理处,并现场听取了琴台管理处关于琴台主体公园建设情况的汇报。

 

                (市总事业部)