设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会“连心桥”艺术团走进格力(武汉)公司

发布时间:2015-06-19     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 

612日晚上,武汉格力行政楼广场上热闹非凡,武汉市总工会“连心桥”艺术团在这里精彩上演,晚上7时,演出在女声独唱《欢天喜地》中喜庆开场。武汉杂技团,获全国杂技金菊金奖的双人杂技《力量》、国家一级演奏员史建国的新民乐演奏《万马奔腾》、中石油艺术团特别组编的舞蹈《家住长江边》、获湖北青年音乐家声乐赛民族组金奖刘畅演唱的《黄鹤楼》等节目,赢得了观众持久而热烈的掌声。在文艺节目的演出过程中,武汉格力进行了第二场旺季生产勇士颁奖,现场还穿插了三轮抽奖环节,深受广大武汉格力家人们的热烈欢迎。

表演过程中,演员纷纷走下台把话筒举到家人们中间,相拥而唱;歌手一再加唱歌曲,观看表演的家人们个个情绪高涨,喝彩声、鼓掌声此起彼伏……让武汉格力前来观看的两千余人享受到了一次无比丰富的精神文化大餐。

                    宣教部、经济开发区工会