设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武宫积极做好开馆前各项准备工作

发布时间:2015-06-23     来源:武汉市总工会     点击量:

 

    515日和520日市委常委、市总工会主席李述永,市总党组书记、常务副主席李丹芳专题到武宫进行了调研,就武宫开馆的前期准备工作、功能完善、活动组织方案及未来的发展提出了重要的指导意见和工作要求。

 

 

 武宫党委立即行动,成立专班,明确责任,认真贯彻市总领导到武宫调研专题会议精神,成立开馆工作筹备小组。组长:陈贵生。副组长:王木阶、袁宏彬。成员:谢超、魏荣、彭必稳、潘亮、李妍。下设三个小组:即文体活动组、后勤保障组、项目验收组。同时要求全体干部职工要按市总领导到武宫调研专题会议精神积极工作,出谋献智。广泛利用社会资源及文体协会资源拿出高质量的活动方案,重点策划好社会主义核心价值观职工大讲堂、职工大舞台、职工读书活动、职工素质提升工程、职工艺术展览和职工体育健身活动等,充分展现新武宫的阵地亮点。开馆前各项准备工作必须要在101日前全面完成。 (事业部、武汉工人文化宫)