设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武宫赴红安开展革命传统教育主题活动

发布时间:2015-06-23     来源:武汉市总工会     点击量:

按照市总工会关于开展“严明政治纪律、严守政治规矩”主题教育活动的部署安排,武汉工人文化宫全体职工于528日上午赴湖北省反腐倡廉教育基地红安参观学习。

武宫全体干部职工先后参观了红安革命烈士陵园、黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆、董必武纪念馆、李先念故居纪念馆。在黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑下,陈贵生主任代表全体职工敬献了花篮,党员干部在纪念碑下重温入党誓词,缅怀革命先烈。大家认真观看了李先念同志纪录片,听讲解员讲解了红四方面军的诞生和发展历程,深刻体会到革命先烈为国捐躯、不怕牺牲、追求革命理想的崇高精神。

通过开展这次革命传统教育活动,进一步增强了全体职工对“严明政治纪律、严守政治规矩”教育活动重要性的认识,不断增强“守纪律、讲规矩”的自觉性,做到对党忠诚、言行一致、令行禁止、表里如一、一心一意搞工作、不断适应新常态,为把武宫建设成为全国一流的工人文化宫提供坚强的政治保障。事业部 、武宫)