设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总组织召开农民工入会工作专题会议

发布时间:2015-07-13     来源:武汉市总工会     点击量:

 


7月2日,市总组织召开农民工入会工作专题会议,传达了全总进一步推进和做好农民工入会和服务工作电视电话会议精神。全总电视电话会议认为,进一步做好农民工入会和服务工作是贯彻落实中央决策部署和全总十六届三次执委会议精神的具体举措,是工会履行基本职责的根本要求,要不断深化思想认识,增强做好农民工入会和服务工作的责任感和使命感。会议要求,要突出农民工集中入会和加强农民工服务两个工作重点,务必使农民工入会和服务工作取得实效,落到实处。

市总工会副主席宋红参加会议强调,要深入推进农民工集中入会行动,切实抓紧抓好,并对下阶段工作做了具体安排。各区工会分管组建工作副主席、组织部长和市建委工会、市餐饮行业工会等相关负责人参加会议。会议还邀请市建委交易中心和安全监督管理站工作人员参加会议介绍了全市建筑项目有关情况,为下一步推进建筑项目农民工入会提供相关信息。

                                                 (市总基层组织建设部)