设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武宫认真开展“三严三实”对照检查民主生活会

发布时间:2015-07-15     来源:武汉市总工会     点击量:

6月24日上午,武汉工人文化宫主任陈贵生同志在武宫会议室主持召开了武宫党委“三严三实”教育活动民主生活会,全体党员参加了此次活动。

参会人员认真学习了市总工会党组《关于在武汉市总工会处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》,并结合当前“严明政治纪律、严守政治规矩”主题教育活动,进行专题学习和对照检查,特别是针对市总机关党委前段时期收集的问题进行认真对照检查、切实整改。

陈贵生主任在总结时指出,在“七一”建党节来临之际,开展专题民主生活会更有现实教育意义。全体党员干部要时刻牢记入党誓言和党员身份,特别是领导班子要对照“三严三实”要求,强化整改落实和表率作用,努力打造一流的职工团队,创建全国一流文化宫。近期要把开馆系列活动组织好、落实好,向市总党组和全市广大职工交一份满意的答卷。

    

                                    汉工人文化宫办公室