设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

胡朝晖讲“三严三实”专题教育党课

发布时间:2015-07-24     来源:武汉市总工会     点击量:


                               

7月23日上午,市总工会举办“三严三实”专题教育党课辅导报告会。市总机关全体干部、直属事业单位班子成员参加了报告会。

市总党组成员、副主席胡朝晖作了题为《践行“两讲”、“三严三实” 在武汉建设国家创新型城市征程中书写工运“三新”华章》专题辅导党课。胡朝晖同志运用了大量生动活泼的语言,重点围绕工会组织和工会干部要适应新常态、工会组织和工会干部要进入新状态、工会工作要再上新台阶等三个问题作了全面的阐述和解读。胡朝晖同志指出,广大工会干部要运用“互联网+”的思路创新工会工作,切实履职尽责,不忘初心,重点做好“维生素”文章,即:维护职工的合法权益、关注职工的生产生活、提升职工的素质能力,努力践行“两讲”、“三严三实”, 在武汉建设国家创新型城市征程中书写工运“三新”华章。(市总组织部)