设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总机关干部积极参加档案法律法规知识竞赛活动

发布时间:2015-07-24     来源:武汉市总工会     点击量:

 

今年6月9日是第三届“国际档案日,12月4日是国家宪法日暨全国法制宣传日,”根据武汉市档案局《2015年档案法制工作要点》精神和武汉市档案局对这次活动的统一安排, 7月20日,武汉市总工会组织机关全体人员参加了国家档案局和武汉市档案局档案举办的法律法规知识竞赛活动,竞赛活动共发放试卷130份,收回试卷130份,达到了人人参与的目的。本次活动得到了武汉市总工会领导的支持和肯定。通过开展这次活动,为广泛传播国家法律法规、档案知识,发挥档案“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的作用起到了良好的效果,同时也展示了武汉市总工会机关工作人员良好的精神风貌和业务知识水平,是对大家业务知识水平和综合素质的一次检验和提高,也充分体现了武汉市总工会正以实际行动迎接下一步档案目标管理复查工作。(办公室:罗中其)