设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会局级干部到基层联系点走访慰问

发布时间:2015-07-24     来源:武汉市总工会     点击量:

 

为巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,结合“三严三实”专题教育要求, 7月22日,市总11名局级干部分别到基层联系点广泛开展“认人、认门、认事、认亲”活动,走访听取群众意见,慰问重点联系困难党员和困难群众,帮助他们解决实际困难,深入开展调查研究,做到问政于民、问需于民、问计于民、问效于民。

根据市委《关于完善党员干部直接联系群众制度的实施意见》(武办发〔2014〕19号)精神,市总工会每名市管局级干部建立了“四个一”基层联系点,即:一个基层单位、一名社区居民、一个行政村、一个社区,联系时间至少1年,每年深入所联系的基层单位不少于3次。该活动旨在引导机关干部深入基层、联系群众,转变作风、为民服务,真正把基层联系点建成工作示范点,切实做到作风转变在基层、本领提高在基层、服务群众在基层、工作落实在基层。

                                                         (组织部)