设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会领导到黄陂区基层联系点调研

发布时间:2015-07-24     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 

7月22日至24日,省总工会副主席、市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,市总工会纪检组长刘虎文,市总工会副主席黄开峰、胡朝晖、宋红、王怀卓、李兵和市总工会直属工会主席周国华、国防科研工会主席王跃初等市总工会领导认真落实《市委关于完善党员干部直接联系群众制度的实施意见》(武办发[2014]19号)文件精神,先后到黄陂区的基层联系点调研座谈,走访慰问困难职工和困难群众,切实做到作风转变在基层、本领提高在基层、服务群众在基层、工作落实在基层。

7月22日上午,在黄陂区委常委、区委宣传部部长、区总工会主席赵的陪同下,李丹芳主席来到罗汉街罗汉村调研。李丹芳主席走访慰问了该村的两户困难户,每到一户,李丹芳主席都与他们交心谈心,鼓励他们要树立信心,在逆境中奋进。在与村干部、群众代表座谈中,李丹芳主席罗汉村的情况进行了详细了解,帮助村干部理清发展思路,破解发展难题,并表示将结合市总工会的实际,认真研究和落实支持罗汉村建设的具体措施,为罗汉村的发展贡献力量。

                                                         (黄陂区总工会)