设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

李述永调研武钢工会工作及企业文化建设

发布时间:2015-07-28     来源:武汉市总工会     点击量:

 

7月27日上午,武汉市委常委、宣传部长、市总工会主席李述永一行前往武钢调研工作。武钢公司董事长、党委书记马国强与李述永进行了亲切的会谈。马国强对市领导一行莅临武钢调研指导工作表示欢迎。马国强说,武钢紧跟时代发展,活用“互联网+”思维加强新媒体阵地建设,在致力于服务广大职工,创造社会经济价值,担起企业社会责任等方面取得了一定成绩。

马国强表示,重视和支持工会工作,是中央的要求,也是党委书记的责任。他诚请市领导对武钢工会、宣传等方面工作提出宝贵工作意见和工作建议。

在座谈会上,武钢公司工会、公司党工部门负责人及基层工会主席汇报了近年来工会工作、宣传工作的创新亮点及体会。

李述永听取武钢工会、宣传工作情况后表示,感谢武钢多年来对促进武汉市经济建设,带动市相关产业发展,提升武汉形象做出的贡献。李述永说,要学习武钢、宣传武钢、服务武钢;把武钢工会、宣传工作好经验、好做法提供给市其它企业等广泛学习,激发全市广大职工创新创优热情。

座谈会后,李述永一行参观了武钢炼钢总厂。

省总副主席(兼)、市总党组书记、常务副主席李丹芳,武钢党委常委、工会主席张翔,市委宣传部副部长朱向梅、市总工会纪检组长刘虎文、武钢工会第一副主席熊莺、副主席肖厚福、钟钢等陪同调研,市委宣传部、市总工会及武钢工会的相关部室负责人参加了调研活动。(市总工会办公室、武钢工会)