设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

王怀卓到黄陂区开展“大走访、大慰问、大调研”活动

发布时间:2015-07-29     来源:武汉市总工会     点击量:

 

7月29日上午,市总工会副主席王怀卓、财务部部长张建华、经审办主任张琦一行到黄陂区开展“大走访、大慰问、大调研”活动。区总工会党组书记、常务副主席白耀群和全体班子成员陪同调研。

王怀卓一行到黄陂区滠口街进行了走访慰问,为武汉市源发新材料有限公司的一线职工送去防暑降温用品上门慰问了滠口街的两名困难职工。

随后,调研组分别与黄陂区的基层党政领导干部、各基层工会干部代表以及职工(农民工)代表分别进行了座谈交流,广泛征求意见。

座谈会上,与会的各方代表畅所欲言,就工会费与经费的收缴使用、工会队伍建设及干部待遇、工会活动工会在新时期开展工作的资源手段拓展作了交流和沟通,提出了工作中的一些困难和问题以及建议。调研组认真听取了代表们提出的意见建议,同时,对黄陂工会工作给予充分肯定,要求在下一步工作中,深入学习贯彻中央群团工作会议精神,坚持“三性”,防止“四化”,推动工会工作与时俱进,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。(黄陂区总工会)