设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

胡立山:要轰轰烈烈并扎扎实实地开展劳动竞赛活动

发布时间:2015-07-30     来源:武汉市总工会     点击量:

7月27日市总工会“大走访、大慰问、大调研”活动总课题组来到东湖新技术开发区开展调研活动。下午2:30市委常委、东湖新技术开发区党工委书记胡立山接见了带队领导省总副主席(兼)、市总党组书记、常务副主席李丹芳一行,并就有关工作进行了座谈。李丹芳首先感谢东湖新技术开发区长期以来对市总工会工作的关心和支持,同时向他汇报了市总工会正在开展的“大走访、大慰问、大调研”活动安排及开发区工会所取得的亮点工作,并就东湖新技术开发区创建国家级开发区劳动竞赛试范区,区工会机制完善等方面提出了建议。胡立山对市总工会到开发区开展调研给予了充分肯定,对市总工会一直以来对开发区工会工作的支持表示感谢,并当即要求区工会向开发区领导就创建国家级开发区劳动竞赛试范区工作作一次专题汇报,研究如何轰轰烈烈扎扎实实地开展创建国家级开发区劳动竞赛试范区活动的措施。他提出要让开发区领导都知道并支持创建活动的开展。他还介绍了开发区依托党组织,建好园区企业工会及区工会每年开展大型活动等情况,并希望市总工会可以派干部到开发区工会挂职,以增强市、区两级工会干部的建设。李丹芳表示,一定派优秀的机关干部到开发区来学习锻炼,促进市总机关干部成长。

市总工会秘书长陈斌、东湖新技术开发区工会主席李复鸣、市总办公室、研究室负责人及相关人员参加了座谈会。(市总办公室)