设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉工人文化宫举行项目建设廉政谈话暨廉政教育大会

发布时间:2012-08-07     来源:武汉市总工会     点击量:

 

7月30日上午,武汉工人文化宫成功举办了项目建设廉政谈话暨廉政教育大会。武昌区检察院副检察长张楠参加了大会。市总机关党委专职副书记汪时汉、武昌区检察院徐萍处长及事业部、代建单位、监理单位代表和文化宫中层干部一同参加。

大会首先请张楠检察长和陈贵生主任一起,为武汉工人文化宫与武昌区检察院成立的项目廉政建设办公室揭牌。随后张楠检察长为我们作了题为《预防职务犯罪 加强反腐倡廉建设》的生动报告。他要求各级干部一是思想上“筑堤”防滑;二是制度上“设卡”补漏;三是监督上“上锁”加固。特别是每一名党员干部就必须切实坚持清正廉洁,做到廉洁自律,一身正气。廉洁自律是对每一名党员干部的基本要求,也是我们党强化自身建设、克服消极因素的关键。做到廉洁自律,要在加强学习、增强党性、坚定信念、牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。努力做到廉洁自律、防患于未然,一辈子忠于党的事业、服务人民群众。(事业部)