设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武宫与积玉桥街办事处共商社区职工文化建设

发布时间:2015-08-07     来源:武汉市总工会     点击量:
   728日下午,在武宫项目部会议室召开了武宫与积玉桥街办事处关于共同开展社区职工文化共建的专题办公会议。市总副秘书长、武宫主任陈贵生,积玉桥街党工委书记陶宇、街办事处副主任高正茂、街派出所副所长舒丹、街社区服务中心副主任林先红、文化宫周边社区负责人及武宫有关领导、科室负责人参加本次会议。

 

    武宫主任陈贵生向积玉桥街的与会同志介绍了武宫项目建设情况及“十一”开馆后的活动组织安排,并提议武宫与积玉桥街办事处就社区职工文化活动实现资源共享、活动共办、文化共建等工作目标和工作机制,武宫在发挥好社会主义核心价值观宣教阵地、职工素质培训阵地、职工文体活动培训示范阵地、职工学校和乐园等功能的同时,积极与积玉桥街实行功能对接、工作对接,共同发挥好文化宫的阵地作用,共同做好职工广场活动的协调管理等工作。

    街党工委书记陶宇同志代表街党工委非常赞同与武宫共同开展党建共抓、文化共建、文明共创、活动共办、治安共防、环境共治、阵地共享等工作,要求街办事处各有关部门和社区积极做好与武宫各项工作的对接,积极支持文化宫发挥好阵地作用,支持文化宫切实加强对广场活动的管理,共同把文化宫这个重要文化阵地的作用发挥好管理好。

 

 

                                               武汉工人文化宫办公室