设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会召开全体党员干部大会传达学习市纪委重要文件精神

发布时间:2015-08-12     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 

2015年8月6日上午9:00,市总工会机关纪委召开全体党员干部大会,传达学习了近期市纪委车延高书记和相关重要文件精神。

市总机关纪委书记汪时汉传达了《关于武汉市纪检监察机关实施“钉钉子工作法”的意见(试行)》、市纪委的若干《通报》和《关于开展2015年“六项专项整治”的方案》;由市总党组成员、纪检组长刘虎文传达了市纪委车延高书记的重要讲话。市总党组书记、常务副主席李丹芳结合市总机关的实际情况,要求在适势、顺势和造势要在四个方面做到不断“强化”。

一是要强化“严明政治纪律、严守政治规矩”的政治心态;二是要强化“心有所畏、言有所戒、言有所止”观念;三是要强化“钉钉子工作法”,切实把纪律挺在前面;四是强化“六项专项整治”工作,做到令行禁止。

会后,市总机关各支部(党委)进行了学习讨论。市总六项专项整治专班也正式成立,并开始运作。市总工会党组将严格执行市纪委的相关要求,把干部作风建设抓实抓牢。

                                       市总工会机关党委