设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

宋红赴硚口区调研农民工入会情况

发布时间:2015-08-21     来源:武汉市总工会     点击量:

8月19日上午,市总工会副主席宋红与基层组织建设部同志一行,在参加硚口区建筑项目工地农民工入会和服务活动后,专门调研听取我区工会组建和农民工入会情况。区总工会班子成员陪同调研。

宋主席一行全面听取了硚口区工会开展农民工入会集中行动的工作汇报。分管组建工作领导赵多,从领导重视支持、加大宣传力度、落实经费保障、具体推进措施、目前实际效果等方面详细汇报了全区建筑项目工地、快递企业农民工入会,以及新增企业规范化建会推进情况。常务副主席姜文舫从紧盯工作目标、整合工作力量、完善服务手段、促进作用发挥四个方面汇报了区工会班子对加强推进农民工入会集中行动的做法要求。

    宋红主席对口区农民工入会集中行动取得的阶段成果给予了充分肯定,要求下步工作中:尽最大努力完成农民工入会等重点工作目标;加大宣传力度,营造工作氛围;多措并举、开阔思路、向内挖潜;整合力量、重心下沉,充分发挥街道社区工会作用

 

                               (硚口区总工会)