设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市总动态 >正文

琴瑟和鸣恰琴台 佳偶天成是知音

发布时间:2019-09-23    来源:

市总工会举办第二届武汉市职工集体婚礼


琴瑟和鸣恰琴台 佳偶天成是知音

"琴瑟和鸣恰琴台 佳偶天成是知音",9月22日上午,由武汉市总工会指导,武汉市总工会江汉工人文化宫主办,长江日报报业集团地铁传媒研究院、各相关企事业单位工会承办, 武汉市琴台管理处协办的第二届武汉市职工集体婚礼在古琴台举办。

琴瑟和鸣恰琴台 佳偶天成是知音

婚礼当天,秋高气爽,古琴台景区被布置得格外喜庆,成荫绿树上挂着象征着幸福的红灯笼,古道旁的美丽花朵诉说爱情的密语,映衬着新人们的笑脸,古琴台景区内外一片喜气洋洋。

琴瑟和鸣恰琴台 佳偶天成是知音

作为浪漫知音的发源地,古琴台是大武汉充满深情和故事的地方,第二届武汉市职工集体婚礼将传统典雅的婚礼与优美幽静的环境融为一体,琴瑟和鸣,花草相依。年轻伉俪们能在武汉地标美景中表达爱意,寓意将美好的情意流传下去。

琴瑟和鸣恰琴台 佳偶天成是知音

参与集体婚礼的10对新人,均来自企业一线岗位。他们在亲朋好友的祝福下,奏响人生中最甜美的歌,许下相守一生的誓言。参与集体婚礼的10对新人,均来自各大单位企业一线岗位,他们激动地表示,"在新中国成立建国七十周年来临之际,在武汉美丽的古琴台,提前为祖国庆生,将自己的婚礼融入在这里到华夏儿女庆祝共和国华诞的欢乐祥和里,太幸福了!。"

琴瑟和鸣恰琴台 佳偶天成是知音

武汉市总工会党组书记、常务副主席王芳,武汉市总工会党组成员、副主席刘斌,长江日报报业集团副总编辑吴冬三,武汉市卫生健康委员会工会主任杜娟,武汉市总工会江汉工人文化宫副主任万胜雄、武汉市琴台管理处处长姜勇,长江日报报业集团地铁传媒研究院院长谷萍,武汉市第一医院副院长、工会主席吴文莉参加与了此次集体婚礼。

武汉市总工会党组书记、常务副主席王芳表示:"高山流水"遇知音的故事,世世代代流传着,如今它已经成为我们是武汉市靓丽的城市名片之一。第二届武汉市职工集体婚礼,深蕴着重情、守信的人生哲理,在建设和谐社会的今天,也越来越彰显示出无穷的魅力。