设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

工会卡会员喜迎中秋福利会活动成功举行

发布时间:2015-09-21     来源:武汉市总工会     点击量:

中秋、国庆即将接踵而来,工会卡特惠专享活动一波接一波。917日上午,由武汉市总工会联合国美电器开展的中秋福利会---“工会会员卡家电采购闭店专场”活动在武汉市国美电器公司21家门点隆重举行。活动期间国美电器公司拿出全部七大类商品按市场最低价给予工会会员专享回馈,并对消费的工会会员赠送了精美礼品,活动持续至当日24时。工会工作人员还现场开展了工会卡功能、办理、使用等宣传咨询服务。据统计,此次闭店专场活动共有10000名工会会员参与,商户让利幅度约60万元

此次活动是工会卡专享特惠系列活动的组成部分之一,市总工会还将陆续开展旅游、健身、购物等一系列专享特惠活动,让更多涉及衣食住行的优惠措施惠及广大职工,打造具有武汉工会特色的普惠式服务。

 

         (市总保障工作部供稿)