设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会离退休老干部参观武汉国际园博会

发布时间:2015-09-28     来源:武汉市总工会     点击量:

重阳节前夕,武汉市总工会组织离退休老干部100多人参观武汉国际园博会,实地感受了武汉经济社会的发展和巨变。参观前,湖北省总工会副主席,武汉市总工会党组书记、常务副主席李丹芳看望了全体离退休老同志,并祝老同志们节日快乐,身体健康。

走进园博会,沿着景观大道,老干部们兴致勃勃的游览了主场馆、武汉园、香港园、宜昌园等区域,领略了大自然的美丽和清新,感受了整个园区的精巧设计,亲眼目睹了“园林城市、美丽家园”的风景。由衷感叹园博会实现了园林景观与自然生态、人居环境、现代科技之间的和谐相融。

老干部们一边参观,一边交流,谈感受,谈观点,既开阔了眼界,又愉悦了心情,锻炼了身体。他们表示要坚定不移的拥护党的路线方针政策,以健康热情的心态继续关注和支持武汉城市的发展。

 

                        

                         (市总工会组织部供稿)