设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会副主席黄开峰到黄陂调研

发布时间:2015-09-28     来源:武汉市总工会     点击量:

922日,市总工会副主席黄开峰、市总工会保障部部长吴志武、帮扶中心主任赵林松一行到黄陂区调研。区总工会党组书记、常务副主席白耀群陪同调研。

    黄陂区总工会就职工医疗互助、工会会员服务卡的发放、职工服务中心建设等工作进行了专题汇报,并提出了推进这些工作中遇到的困难、建议和意见。

   在听取汇报后,黄开峰副主席对黄陂区总工会全面完成职工医疗互助、工会会员服务卡和职工服务中心建设目标任务给予高度肯定。他希望黄陂区在即将启动的新一轮职工医疗互助活动中要采取强有力的措施,确保参加人数稳中有升;职工服务卡工作要进一步加大发送力度,扩大覆盖面,同时要发挥黄陂区景点多的优势,把更多景区吸纳到特惠商户中来,为全市职工提供更多更实惠的特惠服务项目。充分发挥职工服务中心的作用,切实为职工做好事、办实事。

 


                  (武汉市黄陂区总工会供稿)