设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会组织干部参加第四届军营开放日活动

发布时间:2015-10-13     来源:武汉市总工会     点击量:

近日,空降兵某部向社会开放暨武汉市第四届军营开放日在空降兵某师“上甘岭特功八连”所在团隆重举行。武汉市总工会十五名同志受邀走进军营,近距离接触空降兵主战武器,观摩空降兵战车方队阅兵分列式和空降兵营战备出动演练,接受红色传统教育,体验部队野战生活。

精彩的军事课目演示,赢得了大家的阵阵掌声;真枪实弹的“战斗”让我们大开眼界;效果震撼的空降兵战车方阵阅兵分列式,成为最大亮点;“上甘岭特功八连”的英雄壮举,让我们再次接受了革命传统教育的洗礼;先进军事装备的演示和体验,使大家充分感受了空降兵的特色英雄文化。

一天的“军营开放日”活动,让大家深切体会到,通过这种互动式的军地交流形式,让大家走进军营、了解部队,使我们对国防建设有了更进一步的了解,民族自豪感及爱国情怀得到了普遍加强。


                                                 (市总工会机关党委供稿)