设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会圆满完成园博会邀展任务

发布时间:2015-10-21     来源:武汉市总工会     点击量:

按照第十届中国(武汉)国际园林博览会组委会和武汉市委、市政府关于邀展工作的部署和安排,市总工会承担内蒙古自治区呼和浩特市和湖南常德两市的对口邀展任务。一年多来,市总工会党组对邀展高度重视,及时成立了由党组书记、常务副主席领衔的领导小组,抽调精兵强将组成了工作专班负责邀展工作。市总工会相关领导还专门安排时间到园博会现场考察、调研,全面了解园博会的筹备、规划、建设情况。同时,为受邀城市在展园规划、设计、建设和展出等各个环节做好跟踪服务工作。经过一年多的努力,呼和浩特和常德两市的展园在今年9月终于全面竣工,市总工会的成功邀展为第十届中国(武汉)国际园林博览会的胜利开幕作出了积极贡献,得到了市领导的充分肯定和对口城市的赞誉。

 

                           

                             (市总工会办公室供稿)