设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市首届职工篮球联赛预赛结束

发布时间:2015-10-27     来源:武汉市总工会     点击量:

由武汉市总工会、武汉市体育局、长江日报联合主办的,2015武汉市首届职工篮球联赛于95日下午3点在武汉体育馆拉开序幕。本次比赛共有35支球队500余名队员参加,其中不乏老牌劲旅武汉供电,市公安局等单位参赛。本次比赛首次采用了以长江为界分为江南、江北两个赛区,江南选择武汉理工大学作为赛场,江北选择武汉体育馆。

经过一个多月激烈的小组赛争夺两个赛区八强出炉,他们分别是江南赛区:武汉地铁、长动集团、武汉城投、中原电子、青山城建、一冶、武汉船机、武昌机关;江北赛区:武汉供电、江岸教育、武汉开发区、市测绘院、凌云集团、光大银行、市公安局、东西湖自来水。

本次比赛在参与人数、比赛场次、比赛规模等方面在武汉市职工篮球联赛历史中都是首屈一指,大大提升了武汉市职工篮球水平。本次比赛宗旨让篮球这项运动走进职工的业余生活,让篮球运动增加企业的凝聚力,让篮球增进队伍之间的友谊,让职工篮球爱好者在比赛中享受健康快乐。


  


 


                                                    (市总宣传部供稿)