设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会干部交流到全总挂职锻炼

发布时间:2015-10-31     来源:武汉市总工会     点击量:

1026日,省总工会副主席、市总工会党组书记、常务副主席李丹芳;市总工会副主席宋红赴全国总工会联系互派挂职干部事宜。

座谈会上,市总挂职干部徐俊华表示感谢党组的信任,一定珍惜锻炼机会,严格要求自己,认真学习全总机关好的经验和作风。市总工会党组书记、常务副主席李丹芳感谢全总对市总挂职干部的重视和关心,指出双向交流挂职对转变干部思维方式、丰富干部工作履历、促进干部成长成才具有重要意义。全总组织部副部长刘伟对挂职干部表示了欢迎,对市总给予在汉挂职4位干部的支持和帮助表示了衷心的感谢,同时也表达了双方长期互派干部挂职的意愿。

3年来,全总、市总双方共互派9名干部挂职。通过挂职,干部开阔了眼界,增加了基层、机关工作经历,有效促进了市总与全总的沟通和联系

 

                             (市总组织部供稿)