设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市商贸金融烟草工会女职工工作座谈会召开

发布时间:2015-11-05     来源:武汉市总工会     点击量:

1030,市商贸金融烟草工会和市总女职工部联合召开全市商贸烟草金融系统女职工工作座谈会。部分单位的女工会副主席、女工委主任参加座谈,市商贸金融烟草工会主席周国华出席会议并讲话,市总工会女职工部部长彭荷香主持会议。

会上,来自产业系统的10余个单位交流了2015年在实施女职工素质提升、岗位建功、权益维护、爱心帮扶、组织建设工作中取得的成绩、经验和做法,并就如何开展好2016年全市“三八”主题活动畅所欲言,提出了很好的见解和建议。

市商贸金融烟草工会主席周国华在讲话中肯定了近年来产业系统女职工工作所取得的成绩。他指出,全市商贸金融烟草系统女职工达16.7万人,占据职工总数的71%。如何充分发挥女职工半边天作用,展现新时期女职工的巾帼风采,为全面深化改革贡献力量是当前产业工会女职工工作的重要内容。希望各单位按照市总工会要求,认真履行工作职责,在动员组织女职工参与经济建设、提高女职工整体素质、源头参与维护女职工合法权益和特殊利益等方面,抓住重点,突出特点,彰显作为,实现新突破。


 



                                (市商贸金融烟草工会供稿)